⊙ 數位看板

【洋基電信】提供的教學系統租賃服務,整合了多媒體電子講桌、大尺吋電視、投影機、音響系統等設備,並有直覺的操作介面以及最新的標準化多媒體接孔,可外接筆記型電腦、手機及平板電腦等設備,適用各種教學場所、演講廳、國際會議廳,不論空間大小或場所,我們都能提供合適的解決方案。

一、服務項目:

  1. 新世代多媒體電子講桌。
  2. 多媒體佈告欄。
  3. 會議視訊系統。

二、服務特色:

  1. 客制化解决方案:我們了解每位客戶的需求都是獨特的。因此,我們提供客制化的教學系統服務,以滿足您特定的業務及活動需求。
  2. 先進的多媒體技術:我們採用最先進的多媒體技術,包括高解析度投影機、大尺吋電視螢幕、音響系統等,確保您的簡報內容以最清晰、生動的方式呈現給聽眾。
  3. 簡易使用的介面:我們注重使用者體驗,確保電子講桌的操作介面簡單直覺。透過HDMI/USB-C連接線,即可輕鬆連接您的筆記型電腦或手機平板等設備。
  4. 全方位技術支援:我們提供全方位的技術支援服務,包含設備安裝、操作教育訓練、活動駐點等,以確保您的活動可以順利進行。
  5. 靈活的租賃選項:無論您需要短期還是長期的電子講桌服務,我們都提供靈活的租賃選項,以滿足您不同的時間和預算需求

三、租賃優勢:

教學系統租賃服務具有多方面的優勢,使其成為許多企業、學校和組織首選的解決方案:

  1. 靈活性:我們提供靈活的租賃選項,客戶可以根據需要選擇短期或長期租賃,以適應不同活動的時間框架。
  2. 成本效益:相對於購買昂貴的電子講桌設備,租賃服務更具成本效益,您能夠在不增加大量成本支出的情況下享受優質設備。
  3. 最新技術設備:我們提供最新的多媒體技術設備,確保您能夠使用到最先進的工具進行展示和教育培訓。
  4. 客制化選擇:我們提供多種電子講桌類型和配置,您可以根據特定需求選擇最適合的設備,實現客制化。
  5. 技術支援:我們提供全方位的技術支援,包含設備安裝、維護和現場支援,確保您在使用過程中沒有任何問題。
  6. 無需維護:客戶在租賃期間不需要承擔設備維護和更新的責任,減輕了管理面的負擔,更能專注於活動的順利進行。

四、服務諮詢:

合作方式與流程規劃請參考以下:
  1. 需求評估:了解您的使用環境與業務需求,打造專屬於您的規劃方案。
  2. 方案定制:根據評估提供定制的租賃方案與報價。
  3. 合約簽訂:雙方確認報價項目、租賃條款,簽訂合約。
  4. 快速部署:專業團隊進行設備部署、安裝、基礎功能講解。
  5. 後勤維運:提供持續的技術、遠端、派工等維運服務。
我們期待與您的合作,共同創造良好的教學環境。如有更多疑問或願意開展合作,請不吝聯繫我們。
歡迎來電【洋基電信業務專線】:04-22658087、0919-689667(公司代表號)。
或請留下您的聯絡方式,將會有業務專員與您聯繫:
 
1. 【聯  絡  人】:
2. 【職  稱】:
3. 【聯絡電話】:
4. 【電子郵件】:
5. 【公司名稱】:
6. 【公司地址】: