⊙ 宿舍網路

服務需求
洋基電信協助社區與宿舍套房規劃完善的網路系統,提供有線和無線上網,確保每個用戶擁有穩定的連線品質,業者無須投資設備成本,由我司專業的後勤團隊集中管理交換器和路由器,並定期遠端維護管理您的宿舍套房網路。
 
服務特色
  1. 頻寬管理:業主自備頻寬,我司提供穩定且支援高速上網的無線網路設備,確保高質量的網路體驗。
  2. 高階路由器設備:使用高階路由器設備達到高速上網的需求。
  3. 雙頻5G數據機:提供每間套房雙頻5G數據機設備
  4. 網路監控和維護:無論何時何地管理並監控網路性能,防範可能的故障,並提供定期的網路維護服務。
 
服務方式
  1. 宿舍套房統包專案:業主自辦頻寬,洋基電信提供設備租賃、頻寬管理、全責保固、技術維運、7x15客服中心。
  2. 管委會專案:管委會自辦頻寬,社區住戶自行申請,洋基電信提供設備租賃、頻寬管理、全責保固、技術維運、7x15客服中心
 
適用對象:
我們的宿舍寬頻網路租賃服務適用於各種宿舍環境,包括:
  1. 包租代管業者:為包租代管業者提供多物件的網路解決方案。
  2. 一般套房:滿足住宿者在套房內進行遠距工作或網路需求。
  3. 學生宿舍:為學生提供高速、穩定的網路,支援遠距學習和網路娛樂。
  4. 員工宿舍:為企業員工宿舍提供全面的網路解決方案。
  5. 政府機關宿舍:為各類寄宿制機構提供全面的網路解決方案。
  6. 社區大樓:為各社區大樓提供全面的網路解決方案。

建議設備:NAT+核心交換+邊緣交換器+商用AP
範例:出租套房

設備名稱 廠牌型號 安裝位置 規格簡介(詳細規格詳產品規格書)
NAT路由器
ER8411 機房 ●10G VPN
●2x 10GE SFP+連接埠(1 WAN、1 WAN/LAN)
●1x 1GE SFP WAN/LAN連接埠
●8x 1GE RJ45 WAN/LAN連接埠
收容交換器
TL-SG3428X 機房、弱電箱 ●24x 10/100/1000 Mbps RJ45連接埠
●4x 10G SFP+ 插槽
5G雙頻路由器AP Archer A6 桌上型 ●AC1200,
●1x 1GE RJ45 WAN連接埠
●4x 1GE RJ45 LAN連接埠
●2.4GHz:高達574Mbps、5GHz:高達867Mbps
無線橋接式5G AP
EAP215-Bridge KIT

電梯、壁掛、橋接

●支援POE供電,3x Gigabit RJ-45
●5GHz:高達 867Mbps、遠距離無線傳輸長達 5 公里