⊙ 中小企業網路系統

服務需求:
完善的網路環境是現代企業不可或缺工具之一,洋基電信協助中小企業打造強大且高效的區域網路基礎建設。提供全方位的解決方案,包括規劃設計、硬體選擇、IP位址規劃、無線網路部署等。透過專業團隊讓企業擁有穩定安全且高效的網路環境,也助於提升企業效率。
 
 
服務功能:
  1. 客製化網路規劃:根據客戶的需求進行網路規劃,確保營運的需求
  2. 硬體選擇建議: 提供硬體選擇建議,以滿足預算和性能需求。
  3. 無線設定精靈: 簡化無線網路設定,使其容易部署和管理。
  4. 安全性:對網路安全性進行有效管理,包括數據加密、身份驗證措施和安全監控,有助於減少企業面臨的安全風險。
  5. 網路監控和維護:無論何時何地管理並監控網路性能,防範可能的故障,並提供定期的網路維護服務。
  6. 多設備串接:支援多種裝置串接,包括Wi-Fi、監視器、電腦、門禁系統、印表機、路由器、視訊會議、NAS等,保持辦公設備順暢連接。
  7. 7*15技術支援:提供每天15小時,每天的線上網管技術支援服務,確保客戶在使用網路時能夠及時解決任何問題。
 
服務方式:
  1. 工程建置:依照實際勘場環境施工報價,洽專案經理
  2. 租賃建置:以租賃建置方式,確保企業網路基礎建設環境一次到位,減少初期建置成本與靈活的設備選擇配合辦公室擴建,提供設備租賃、全責保固、系統維運、定期檢測、遠端技術支援、7X15客服中心等服務。
 
適用對象:
企業網路基礎建置適用於多種行業,特別是對高效、穩定和安全性有需求的行業。
  1. 企業辦公室:提供穩定的網路連接,支援辦公室中的各種業務應用,包括視訊會議、辦公自動化、雲端應用等。
  2. 社區大樓:社區公共空間網路、地下室網路等。
  3. 連鎖店:提供賣場網路,支付設備、庫存管理設備、監視器等連接網路服務。
  4. 餐飲業:在營業場所提供網路,點餐系統、POS 系統、監視器等連接網路服務。
  5. 醫療業:醫療公共場所內提供網路,支援醫療記錄系統、醫療設備、無線設備、監視器等。
  6. 製造業:在製造線上提供網路,以實現物聯網,監控生產流程、優化設備使用等。
  7. 物流和運輸業:用於物流中心、運輸工具,以實現物流追蹤、車隊管理等。
  8. 住宿場所:提供給住宿場所、露營營地、公共社交設施、娛樂設施等無線網路服務。
  9. 教育機構:學校可以利用網路互聯網,提供教室網路、支援視訊課程、電子講桌、監視器等網路連接。
  10. 活動和展覽場所:在大型活動和展覽場地提供臨時性的區域網路等,以滿足參與者的需求。

 

(點選進入商品)

建議設備:NAT+核心交換+邊緣交換器
範例:企業辦公室基礎網路系統建置

設備名稱 廠牌型號 安裝位置 規格簡介(詳細規格詳產品規格書)
NAT路由器
ER8411 機房 ●10G VPN
●2x 10GE SFP+連接埠(1 WAN、1 WAN/LAN)
●1x 1GE SFP WAN/LAN連接埠
●8x 1GE RJ45 WAN/LAN連接埠
收容交換器 TL-SX3008F 機房、弱電箱 ●8× 10GE SFP+插槽
收容交換器
邊緣交換器
TL-SG3428X 機房、弱電箱 ●24x 10/100/1000 Mbps RJ45連接埠
●4x 10G SFP+ 插槽
邊緣交換器
SG3210X-M2 機房、弱電箱 ●8× 2.5 Gbps RJ45連接埠
●2× 10G SFP+插槽
邊緣交換器
TL-SG3428XMP 機房、弱電箱 ●24x 10/100/1000 Mbps RJ45連接埠
●4x 10G SFP+插槽
●24x PoE+連接埠,總供電384W